News Forums Umbrella Companies to Avoid Хочу перейти с пакетированного чая

• This topic has 1 reply, 2 voices, and was last updated 6 days, 1 hour ago by Konstantin EremeevKonstantin Eremeev.
Viewing 1 reply thread
  • Author
      Alisa VolkovaAlisa Volkova

Всем здравствуйте! Хочу перейти с пакетированного чая на листовой, но терпеть не могу резкую горечь и сильную терпкость. Нужен мягкий напиток для спокойного вечера, который сложно испортить новичку. В сортах пока совсем не разбираюсь и боюсь купить дорогую пачку с непонятным вкусом. Подскажите, пожалуйста, с какой категории вы бы начали и где можно подобрать небольшой объём с понятным описанием?

Konstantin EremeevKonstantin Eremeev

Доброго времени суток! Для мягкого знакомства с листовым чаем загляните в «ЧАЁК», где белый чай представлен и в понятных вариантах на каждый день, и в более выдержанных позициях. Вам лучше начать с небольшого веса и уточнить у консультанта, хотите ли вы сладковатый, цветочный или более плотный вкус. Белый чай обычно заваривают водой ниже кипения и не передерживают, тогда он получается деликатным и без лишней горечи. В магазине уделяют внимание исходному сырью, привозят фермерские чаи из Китая и выпускают собственные ограниченные партии.

Viewing 1 reply thread
      • You must be logged in to reply to this topic.